"Setelah Sista pakai Dress Erica ini selama 3 Hari,
Kepercayaan diri sista berlipat 10x!

Jadi berani nempel terus sama suami!"
Dress Erica dengan desain Simple, menjamin sista tampil awet muda, simple dan stysle seperti waktu gadis!
Bayangkan sista lagi pakai dress ini, sambut suami yang baru pulang kerja, pasti suami bangga banget melihat istrinya tampil simple dan elegan.
tekstur kain yang lembut di kulit, , dengan menggunakan kain impor jepang yang bikin dress ini terlihat mahal dan mewah.
Dress ini bisa bikin sista pede mesti belum make upan!

Ada 5 Alasan Kenapa Sista Pake Dress ini:

  1. Dress ini kesan nya Simple tapi saat dipakai menjadikan kita lebih elegan sehingga menambah daya tarik sebagai perempuan.
  2. Dress ini Menggunakan bahan kain Lady zara Impor Jepang tebaik yang tekstrunya rapat, yang bikin adem tampa harus keringatan.
  3. Reseleting Bagian belakang yang simple pemakaian nya tinggal slup saja.
  4. Terdapat kantong di bagian kanan sehingga bisa meletakan hp,dompet,uang bahkan tiket bisokop tampa harus bawa tas lagi
  5. Aksesoris ORIGINAL, semua aksesoris mulai dari kancing, Handtag, lebel akrilik ditangan semua berlogo iklip collection.
Ukuran Dress Terlengkap Mulai dari Terkecil S sampai Jumbo XXXL

Berikut Pilihan Warna Dress Erica


Warnanya bikin penampilan kita semakin cerah!

Testimoni Pelanggan

Berapa Harganya?


Harga : 229 Rbu


Tapi...

Jika bunda PEMBURU DISKON &PROMO

Maka..

DAPATKAN BONUS Hijab Segiempat Seharga 60 Rbu Secara Gratis dan Potongan Ongkir 20 Rbu

Transaksi SEKARANG juga!
BISA COD (Bayar Di Tempat)
Apakah Barang pasti Dikirim?
Kalau Ukuran Tidak Cocok, gimana?
Kalau Bahan Ternyata Gak Cocok Gimana?
Apakah Kemahalan?